Процесс...

Швейк
Процесс питания для Душ
Без содержанья спелых груш,
Сметаны, щей, пельменей, каши,
Люля-кебаб, курей, котлет,
Стакана водки, простокваши... -
Всего, что любим на обед.
Стою, чешу себя за ухом:
А жить-то чем? Святым, блин, Духом?


(Картинка с сайта - svet3000.com)