Колыбельная для хорошки

Дмитрий Воронцов Сибирский
Спи,хорошка,сладко-сладко.
Звёзды-тихо ночь посеет,
Засыпай,тебя в кроватке
Колыбельная согреет.

Баю-бай,моя хорошка,
Колыбель твою качает
Месяц,светящий в окошко
И лучами укрывает.

Спит и котик,и зайчишка,
Сновидений,вынув краски,
Нарисуют для малышки
Упоительную сказку...

Там волшебною пыльцою
Феи радугу рисуют,
Сады дивные красою
Очи детские чаруют.

Ангел в облаке,порхая
Дарит  с играми и ласку,
Маша с Мишенькой,играя
Обожают эту сказку.

Спи,малютка,баю-баю,
В сказку добрую ступай.
Сладких снов тебе желаю.
Спи,с любовью засыпай...