Я не стану...

Людмила Купаева
Я  не  стану  писать  тебе  пышно,
С  Новым  Годом,  вновь,  поздравляя…
Ты,  мой  шепот  только  услышишь,
Что  добра  от  души  желаю.
Любишь  ты  ведь  только  меня,
И  мечтаешь  о нашей  встрече…
За  столом  я  сегодня  одна,
Да  горят  восковые  свечи.
Но  ты  рядом  душою  со мной -
Я,  же  чувствую  радость  улыбки,
И  кружится  над  головой -
Флёр  любви  нашей,  очень  зыбкий.
Знаю  -  думаешь  обо  мне,
И  печаль  туманит  глаза -
В  Новый  год,  в  этом  Новом  дне -
Остаемся  с  тобой  навсегда.