Море, все хорошо. В направлении юг

Максим Альтер
Я хочу уберечь тебя от солнечных вьюг, что засыпали наши у рек дома.
Что полынью пахнут там, далеко у холма, с перекрестными путями в направлении "юг".

Все пытаюсь смыть с тебя я весь этот снег, что песчинками теплится где-то у холодов.
Что засыпал сотни ненужных, окольных ходов, и напевами ветра спускается в устья рек.

Где-то есть дорога твоя подальше от бед, что ведет к лесам, занесенным палой листвой.
У путевого камня ты там далеко не стой, лишь убедись, что видишь яркий, спасительный свет.