Здравствуй, Новый год!

Александр Гами
Смотреть: https://www.youtube.com/watch?v=FNRCSrZC_RI

1. Свечи. Шампанское льётся рекой,
Льётся рекой, льётся рекой.
Будьте же счастливы в праздник такой,
В праздник такой, в праздник такой!
В вальсе восторженном вьюга крути,
Вьюга крути, вьюга крути
Шутки и смех, взгляды и конфетти,
И конфетти, и конфетти!

2. В ночь новогоднюю сходит с небес
Сходит с небес, сходит с небес
Свет исполнения добрых чудес,
Добрых чудес, добрых чудес.
Пусть с нами празднует радость одна,
Радость одна, радость одна!
Выпьем за наших любимых до дна!
Выпьем до дна, выпьем до дна!

Припев:
Здравствуй, Новый год!
Снег идёт.
Полночь бьёт.
Будем ночь не спать,
Петь и танцевать!
Что там нам принёс
Дед Мороз -
Красный нос?
Ну-ка: раз, два, три!
Ёлочка гори!