Больно становится..

Боровикова Дарья
Мне безумно больно становится,
Ведь до последнего верила в хороших людей.
Надоело так жить и мучаться,
Больше нет позитивных мыслей и идей.

Мне так сильно кричать хочется,
Вырываясь из пустоты.
Но сил не хватает, не знаю я чем все закончится,
Может я умру, и буду слышать мамы молитвы.

Такой жизни как у меня нет у многих,
Я все завещаю миру.
Не хочется видеть этих убогих,
Убили во мне они лиру..

Вдохну я воздух чистый,
Прошепчу, что - Ангелы летают тоже.
И прыгну вниз,
С бесстрашным криком - не вернусь я больше!..