Встречи Нового года

Валентина Даниленко
   Богатый стол накрыт,
   И уже куранты бьют..
   Разгорелся аппетит,
   Всем подарки раздают.
   Кому норковую шубу,
   Кому тигровое манто.
   Шум.Крик:"Гадом буду!"
   Корпоратив идет давно...
   Обезьян меньшИе братья?!
   Летят пробки в потолок,
   Поцелуи и обьятья,
   И укромный уголок!
   Утро.Неприглядная картина:
   Спят вповалку,кто на ком!
   Не хочу корпоратива!
   Лучше дома и вдвоем!
   Сельдь под шубой,оливье,
   И домашний пирог..
   Всем приятно вдвойне:
   Коль сосед на порог!
   Поздравленья и подарки:
   Новый год без суеты.
   Впечатленья будут ярки,
   И все сбудутся мечты!