я мальчишка всего восьми лет

Анжелика Фуникова 3
иду я как-то со школы
и вижу такую картину:
бегут два маленьких вора,
и их сбивает машина.

она скрывается сразу,
за ней побежали люди.
машина прибавляя газу,
едет быстро до жути.

а смысл за ней бежать...
мальчишек уже не вернешь...
но все хотели машину догнать,
все кричали ей в след "отгребешь".

тем временем снег краснел.
и все о чем-то тихо шептались.
кто просто стоял и смотрел,
а кто скорую вызвать пытались.

но скорая тут не поможет,
я вижу как души взлетают на вверх.
а я ведь их возраста тоже,
я мальчишка всего восьми лет...

30/12/2015