Не возвращайся

Боровикова Дарья
Все прошло..Ведь я его любила,
Каждый день к тебе ходила.
Да что уж там..я давно забыта,
Тобою ранена была, тобой была убита.

Ты наверное не помнишь вовсе,
Был каждый день как на допросе.
Мы очень нервно жили,
Все дни ругались, но любили.

Измена-всегда боялась это слово,
Не одобряла это дело.
Случилось. Изменил. Ушел. Влюбился,
Сказал прости..Развелся. Растворился...

Теперь всего лишь помню,
Все прошлое ценю.
Не возвращайся больше,
Давно ты мне не по душе.

Убил во мне любимую, родную,
Не беспокойся я больше не ревную.
Желаю счастья тебе с той,
С твоею нынешней женой...