Новогодняя ночь

Андрей Михайлович Нечаев
Новогоднюю ночь проведем
Мы с тобою сегодня вдвоем
Дети-внуки в компаньях своих,
Оливье с «шубой» лишь на двоих
Вдвоем сидим за ужином
Звонок! И снова дюжина!