I remember you...

Боровикова Дарья
Какие же они больные эти воспоминания. Вспомнишь счастливый момент и тут же бегут слезы, но как не странно не от счастья.. а от боли. Как же хочется все вернуть назад, пусть даже снова со слезами. Пережить бы еще раз ту страсть, страсть с влюбленными глазами..Пережить бы снова ту любовь, искренние чувства, остаться в прошлом навсегда... Увы, не возможно..невозможно вернуть то, что до воя вспоминаешь. И так не вольно свою судьбу ты проклинаешь...