Больному

Ефим Вет
Лётину В.,
экспромт

       
Обнимаем... - не скучай,
приложи к коленке чай,
не поможет - дай сто грамм,
затем - дозу пополам,
а потом её удвой,
чтоб свалило на убой:
с водкой ты осмыслишь жизнь,
будь здоров, любим.
лечись!