С Новым Годом поэтяне!

Лия Яковлева
С Новым Годом, поэтяне!
С Новым Годом, господа!
Есть наливочка в стакане,
есть в тарелочке еда.

Жизнь стихами не обманешь.
Есть намек, да сказка ложь.
Если нынче потеряешь,
завтра лучше подберешь.

Поэтяне-побратимы!
Берегите словари.
Всё на свете обратимо,
кроме смерти и любви.