Все сгорело, даже дым

Игорь Гамин
Все сгорело, даже дым
Не оставил следа.
Разве я тобой храним?
Тихо, без ответа...
Все сгорело, и угли
Тают черным светом,
Где же яркие огни,
Что любимы небом?
Темный остов пепелищ,
И слова глухие.
Строки образом кострищ,
Холодно , слепые
Смотрят в душу
Не со зла, все сгорело с дымом.
Одинокие слова в тишине я слышу.