Способности. Посвящается слишком умному человеку

Ева Горшкова
Ты сам себе авторитет и сам психолог,
И умные читаешь книги ты.
Ты педагог, немного и астролог
И женские ты знаешь все мечты.

Ты не боишься стать рабом любви,
И убираешь свои вредные привычки.
Стремленье к власти у тебя в крови
И знаешь ты все нужные отмычки.

Свой укрощаешь гнев ты без труда,
Без паники воспринимаешь горе.
Ты тренируешь ум свой иногда
И первый ты,конечно,в споре.

И люди вредные тебя не помешают,
Твой путь к успеху - юмор и задор.
И жало критики тебя не обижает,
Когда несешь ты первосортный вздор.

Ты знаешь как создать свою идею,
И развиваешь всяко интеллект.
Назвать тебя ученым, я не смею,
Хоть знаешь ты китайский диалект.

Ты знаешь, как по-своему все сделать,
Уверен ты в себе на полных сто.
Ты видишь тех, кому не нужно верить,
Ну, одним словом ты, как решето.

Просеиваешь знания и мысли,
И веришь, твой настанет звездный час.
Мозги работают, и чтобы не закисли,
Ты этим бредом загружаешь нас!