Впервые

Альбина Анатольевна
Да! Вот так нужно жить-
Просыпаться в 4 утра, от снов эротических.
Да! Вот так нужно творить-
писать тексты и не только готически.
Да! Вот так нужно дышать-
не осмыслить тебя лирически.
Да! Вот так нужно терпеть-
Не год, не два, а три унижения.
Да! Вот так нужно хвалить-
И чтоб никто не забыт и ничто не забыто.
Да! Вот так нужно чудить-
Чтоб ночью вдвоём, на преступления.
Да! Вот так нужно любить-
Чтоб даже оскорбления,все равно были забвением.
Да! Вот так нужно хотеть-
Чтоб если вдвоём, то без изумления.
Да! Вот так нужно жить-
жить чтобы даже стыдно не было.