Очистит скорбную планету

Елена Астафичева
Какие радостные дни!
Как много открывает сердце.
Ты к Небу руки протяни,
Там ждет распахнутая дверца.

Пусть каждый к Небу держит путь,
Любовью Мира - Свет ответит.
И совокупный Блага труд
Очистит скорбную планету.

Сметется тьма, во тьму уйдет.
Мир Новый пробует ступени.
...На черном бархате Вселенной
 - Земля - жемчужина взойдет!