***

Хлюпин Юрий
Мы с тобою сейчас квиты
И обиды все забыты.
Не вернемся мы обратно,
Нет уж к прошлому возврата.
Ссора и так длилась долго,
Все росла, росла тревога,
Но теперь мы снова вместе,
Вспоминать то неуместно.
Мы опять идем из дома
Нашей тропкою знакомой.
Не родится вновь тревога.
У нас с тобой одна дорога.