Пусть сбудется всё то что пожелаем

Владимир Степанов 4
Пусть сбудется всё то что пожелаем!

В очередной раз подбегаем к планке
В год грядущий выполнить прыжок.
(Кто в «сухую», кто в привычной пьянке,)
Подбиваем  нынешний итог.

Добра желаем всем, здоровья и удачи,
Найти любовь, а если есть – беречь.
Чтоб мИнули  невзгоды, неудачи,
Желанных чтобы было больше встреч.

Надеемся на лучшее - а как  же?
Зачем тогда готовить шашлыки?
Какой дурак мечтает о пропаже,
В подъезде оставляя башмаки?

Кто хочет, чтоб фортуна изменяла?
Кто хочет, скажем прямо, заболеть?
Кто хочет, чтобы солнце не сияло,
Иль рюмку чтоб наполнили на треть?

Пока огнём своей Души пылаем,
Хранит  Судьба нас ангельским крылом - 
Пусть сбудется всё то, что пожелаем
За новогодним праздничным столом!