Не нужен нам берег турецкий

Вера Егорова45
 Проявим характер советский, -
 Ведь снова в опале страна.
 «Не нужен нам берег турецкий», -
 Анталия  нам не нужна.

 Довольно испытывать русских, -
 Мы подлость не сможем простить.
 За наших людей и французских
 Стократно должны отомстить.

 Кто чёрные планы лилеет,
 Историю, видно, забыл.
 Кто память и совесть имеет,
 Тот знает, кто брал Измаил.

 Не радуйтесь, звери Игила, -
 Проклятья слышны из-под плит?
 То вас проклинает Пальмира, -
 Вандалам она не простит.

 Ваш принцип преступный игильный
 Вам больше всего навредит.
 В войне побеждает не сильный, -
 Кто прав, тот всегда победит.

 Не станет терпеть вас, тираны,
 Земная природа сама.
 Залечит со временем раны
 И станет сильнее страна.

 Давайте ж погибшим героям
 Всю нашу любовь отдадим.
 Друзьям настежь двери откроем
 И вместе врагов победим.

         28.11.15г.