Сильные тоже плачут

Боровикова Дарья
Сильные тоже плачут, храня внутри свои слезы,
Сильные тоже плачут, не смотря на пройденные грезы.
Не было еще таких людей, которые не выли ни разу от боли,
Не было еще таких, которые не бежали от собственной воли..