Грязные деньги

Валентина Путилова
Грязные деньги в любом деле, грязные.
Их держит также больной СПИДом, слухами.
Деньги  в руках у торговца с Кавказа,
Спавшего с вечера с встречными шлюхами.

Ну, а микробы чуть, что размножаются-
В рукопожатиях и на банкнотах.
Круг заболевших растёт ..Не сужается
И придаёт всем родным лишь заботы.

Лозунг правдив:"Чисто-это здоровье!"
Деньги не всё значат в нашей судьбе.
Стыдно жить, люди в бесчестье, позоре.
Грязь-это боль тела, боль на душе.