Вот меня старого

Николай Тамошкин
Вот меня старого
Сильно усталого
В парке холодном
Больным и голодным
Приютила скамья
А была же семья
Стрелки сходятся
И как это водится
Спешит мимо народ
Встречать Новый год
Также мои детки
Ждали конфетки
Когда я им принесу
Найду под ёлкой в лесу
На меня не глядите
Меня не судите
Погреться бы мне у огня
Бог выбрал не вас , а меня
Бежит ко мне девочка
Мила словно белочка
Слёзы текут , я гляжу
Вот шарфик , давай повяжу
Я ей улыбнулся как мог
Не забыл видать меня Бог