Тот кто любит за все и заплатит

Татьяна Санькина
Говоришь   мы  с  тобой  так  похожи?
Чем,  стесняюсь  спросить  я  тебя?…
В  моей  жизни - ты  только прохожий…
Хоть  в  душе  -  умираю,  любя…

Параллель  пересечь  невозможно…
Всей  вселенной  на  это не  хватит 
Наше  чувство – оно так  ничтожно…
Тот  кто любит – за  все  и  заплатит…