Девчушка в розовой куртке

Евгений Козачек
Девчушка в розовой куртке, вцепившись в крепкую руку отца,
Тащила его за собою к машине,
Что мне напомнило самого себя, сорванца,
И картина эта голову никак не покинет.

Вприпрыжку, вдогонку, лишь бы быстрее оказаться под боком у мамы,
А отец от неё, шутя убегал,
Люблю то, что надолго попадает в память,
А фотоснимки ваши - чепуха.

Девчушка в розовой куртке, задорно смеясь, играла с отцом,
А я просто шёл куда-то, по делам своим.
Цените тех людей, кто дарит вам тепло,
Они дороже всех богатств иных.

7.12.2015