Рождество

Александр Гами
Смотреть: https://www.youtube.com/watch?v=OfehlhCq03c

1. Зябко. В хрупких льдинках
Скользкое крыльцо.
Колкие снежинки
Студят нам лицо.

Светом ночь объята,
Словно колдовством.
Чуда ждём мы свято
Перед Рождеством.

2. Веточки берёзы
Как из леденцов! -
Льются по морозу
Звоном бубенцов.

На лучистой ёлке
Светится наряд:
Лунные осколки,
Будто бы, горят!

3. Выбелено с чувством
Пусть Зимой стекло,
Дома пахнет вкусным,
Сухо и тепло!

Мы с тобой не пустим
Холод на порог,
На столе капустный
Праздничный пирог.

4. Рядом с самоваром
Теплится свеча,
Будем с пылу, с жару
Пить душистый чай.

Рождество приветно
Мы встречаем вновь!
К нам младенец светлый
В мир несёт любовь.

Припев:
Рождество, Рождество!
Звёздый свет струится.
Рождество, Рождество!
Радостные лица.

Рождество, Рождество!
Сонм ночных мелодий.
Рождество, Рождество!
Сын Небес к нам сходит!