А мы не мы

Максим Загородный
А мы не мы
Когда маску одев
Улыбаемся,
Пусть.
И мы немы,
Когда чувствуем
Чью-то
Грусть.
И я не ты,
Чтоб понять,
Сколько пережито
Тобой.
Ведь мы пусты,
Не воодушевляясь ничем,
Кричать способны,
Порой.
Но ты прости
За все, что было,
Коль было сделано
Не мной.
Понять тебе
Поможет дневник,
Ибо писал его
С душой.
И раз так повелось,
Сжигать мосты
не ново,
Вой.
И как бы
Не делился мир,
Я навеки
Твой.