Рождественское

Лев Найт
Сквозь все века, сквозь все года
ломая злые страсти
нам светит яркая звезда
Рождественского счастья.

И боль вины, и зло войны, 
и рабские пристрастья,
и преступления страны
убить готовы счастье.

Но как и раньше, как всегда
и в горе и в ненастье
нам светит вечная звезда –
и в этом наше счастье!

30 декабря 2015