С праздником, Поэты!

Людмила Котова 2
Уважаемые,
    Поэты - Мыслители,
    Поэты - Любители .
К Вам обращаюсь в преддверии
                праздника-
Высокого Слова
            ценители!

Пусть разные  Мы -
Stihi. ru посетители,
          но Сердцем живём,
               Душою пишем!
Кто -  ночью, Кто - днём,
     а друг друга - слышим.

И Едины Мы все в одном ,
Словом войдя в чей-то мир,
             в чей-то дом.
Свет, улыбку, радость
                несём,
     наполняя тот дом
                Добром!

"Рецкой" с чьей-то Души
            печаль уберём,
Кого-то, прочтя,вниманьем
                уважим.
Стихи о Любви Вселенской
                споём и,
просто,"Здравствуй",кому-то
                скажем.

Потеплела Душа - "Не одна.
                Мы вместе!"
И Возрождённой Душой -
Другие Сердца огнём
                разожжём,
Чтоб счастьем наполнился
                Новый Год,
Верой в Добро и Любовь
                заряжён!

Поэты - Мыслители -
             Мыслите - Ли?
Поэты - Любители -
              Любите -Ли?
Огонь в сердцах людей
                разжигать
              Хотите -Ли?!!
     Верую...
              РАЗОЖЖЁМ!!!