Про идеал?

Элиазар Скляр 2
Мы ищем всю жизнь идеальной любви
И кажется ищем напрасно -
Семья - сочетание ПОЛЯРНЫХ начал -
Лишь позже становится ясно ?

От пылкого секса и страстной любви
Порой остаются...одни черепки ?

И все ж несмотря на сомнения свои
Мы ищем всю жизнь...идеальной любви !