А может ну их, эти игры ролевые?

Галина Алимова
А может, ну их эти игры ролевые?
Какой ты Том? На лбу написано – Василий…
Чтоб в роль войти – ну нет моих усилий!
На Джерри не врубаюсь я спросонок…
Давай, как раньше - ты Васятка, я - Мышонок…

(Для конкурса Фото-Блиц Школа Комментатора)