Добрый день

Николай Серёгин
Смотрит кот веселыми глазами
И об ноги трется головой
За окном проехал дед с дровами
И ему не холодно зимой.

От лошадки пар идет клубами
А у деда шапка на бекрень
Лошаденка фыркает губами
Еи приятен тоже этот день.

Не мешайся Васька под ногами
И не рви когтями мой диван
Бабушке перед гостями стыдно,
Что такой у нас ты хулиган.

Убежала туча к горизонту
Солнце слепит яркостью глаза
Веточки под снежным зонтом
Сказочная в мире красота.

Здесь село-Россия дорогая
Ни Багамы,не Есентуки
Каждый год сражаются с дровами
Наши мужики-мещеряки.

Смотрит кот веселыми глазами
Крошки за окном клюет синица
Бабушка серезными словами
Просит перед трапезой крестится.

Заходите люди в гости к нам
Пост прошел, извольте к мясным щам
Если не умеете креститься
Бабушка поможет в этом вам.

Ну а если ты неХристианин
В общем тоже надо помолится
Будет богу не обман
И бисмиля ирахим ирахман.