Мир изменился. Ментол сигарет

На Небесах
Срд  30-12-2015  --- 12:50
98
***
Мир изменился. Ментол сигарет.
Курсы валют дуют пункты обменные.
Снова один, и тебя рядом нет.
Произношу вновь слова сокровенные.
...
Мне ли забыть то, что было всегда,
что остается от жизни по-прежнему...
Золотом схвачены, тают года.
Не забывается самое нежное.
...
Для продолженья грядущего дня
льётся погода дождливая на лицо.
Воспоминанья возможно ль унять?
Роскошью прошлого будущность хвалится...
***