Твердя, дверь за собой закрой

Валерий Иванов-Белый
Люблю,когда есть опора
И нет обмана,
Когда чистая вокруг флора
И всё решается без зла и нагана.

Люблю чистые души
И тех,кто был"грязным",
Отмылись и к Богу направили уши,
От прошлого остался лишь дым.

Быть может я много хочу?
Иду,спотыкаюсь и снова встаю.
Остановись!Порою кричу.
Хочу,что бы все оказались в Раю.

Быть может,кто то не хочет
И ад ему подавай.
Проклятье в мой адрес грохочет,
Твердя,дверь за собою закрой...

      29.12.15.