На тихих лапах

Светлана Саломакина 2
На тихих лапах, не спеша
со мной идёт моя душа,
она ласкается, смеётся,
как кот ручной о ноги трётся,
на ушко томный блюз поёт
и за собой меня зовёт ...
и я поверив, упаду
в её объятья ... и затихну ...
я вновь люблю, я вновь живу,
мне слёз моих уже не видно,
уже не горько ,не обидно
мне и во сне, и наяву !