Заболела кукла Зина

Николай Тимченко
 (для детей)

 – Папа, Зина заболела.
Не пила она, не ела,
Глазки закрывать не может.
Ждёт, что папа ей поможет.
 – Подлечу, ведь доктор папа,
Будет глазки закрывать.
Вот… что надо, я прокапал.
Можешь с ней ты лечь в кровать.

Смотрит папа – кукла спит,
Рядом доченька сопит.