Есть у блаженных технологии свои

Юрий Баштанник
Есть у блаженных технологии свои
"премудрость глупости" сильна,
юродство не дается в слух,
оно стремится вглубь и вспять.

Сильна печать самоотречения.
Похоже на туман, который сам уходит,
и бродит по лугам, среди волшебных трав,
и говорит с собою нежно и напевно,
как будто ты, почти, на облака попал.

И замыкается цепочка совершенства,
в безумии свободы мысли, и страстей,
и говорит, тобою, что-то совершенно,
что никому тебя, наверно, не понять...