***

Евгений Козачек
Не суди человека по внешнему виду,
По его привычкам, не всегда хорошим,
Ведь для кого-то он божественный идол,
А для кого-то одна составляющая из части горошин.

Первое мнение бывает ошибочно,
Первой любви не бывает и вовсе.
Любви нет, приговор заключительный,
И не важно, какая у тебя по счету зима, весна или осень.

Жизнь расставляет всё по местам,
Позже чуть, сам или сама убедишься,
Ничто в жизни нашей не решают слова,
Ничто не значат в паспорте числа.

Решают поступки и действия,
Забота, уют и тепло...
Ведь не важно сколько вы вместе,
Важно, насколько вам хорошо.

25.11.2015