***

Бездушная Виселица
Моя чувствительность не нравится никому,
А мое бездушие все осуждают.
Протестуют на "хочется побыть одному"...
Все уходя лишь услышат "бывает".

Все уйдут, я знаю. Это не проблема.
Мне и самой порою хочется уйти.
Но как так сделать, чтоб внутри все не болело?
Как верить после, если все твердят "прощай, прости"?

Как не посметь открыть себя тому кто сам открыт?
Кто призывает к правде на вопрос "а  ты в порядке?"
Мне надоело открываться а потом реветь внутри навзрыд...
Всю правду знает лишь бумажная тетрадка.