Волшебная

Алекс Зэд
[21.11, 16:26] Alex Z: в ее глазах космос в небесах
в ее руках все тепло
(я хочу сказать что ты просто класс)
она волшебная ну что еще сказать
только с нею я хочу летать

нигде нет такой как ты на Земле
ты одна в этом холоде
согреваешь своей нежностью
и забыть не в силах я тебя
и забыть не в силах я

и я сражон на повал твоею красотой
ты как магнитом тянешь к себе
меня в силах спасти только ты
меня спасти можешь ты
[21.11, 16:51] Alex Z: capo4 Am F C G