Ветеранам ВОВ покажут Сталинград бесплатно

Савромат
Годы нервы правят по живому
Дед, скажи чему же ты не рад?
Для тебя билеты как родному
С почестями нес военкомат..

Прямо блюдо с голубой каемкой
Как в придачу к золоту наград
С пафосом и зычной речью емкой
Вам бесплатно! Фильм про Сталинград!

Быть там обязательно, а следом
Выступишь, расскажешь как война..
Ну а мы тебя потом, обедом
Ну и водочки, а может быть вина..

Только не опаздывать, смотри мне
Как не можешь? В сорок третьем мог?
Я ... просил, помочь, купить протез,- ты вспомни..
..Сталинград .. в нем и остался я без ног..