***

Серджихутеп Бутха
Имей терпенье, сударь мой,
Дослушать притчу до финала.
Коль стал не принят я судьбой,
То жизнь свою начну сначала.
Живее всех живых существ
Тварь та, что гордо именует
Себя царём земным, всё есть,
Глубины мира околдует.
Сниму дурацкий свой колпак,
Останусь с головой плешивой.
Ведь каждый человек - чудак,
Ведь жизнь свою несёт он лживо.