все о тебе

Алекс Зэд
я не сплю сейчас
ведь все мысли о тебе
я знаю этой ночь ты приснишься мне
я не замечал тебя
а ты все время была рядом
ты какбудто мой сон
но это все реальность

твои карие глаза
это просто море
в них можно утонуть
от одного только взгяда
А сама ты как космос
такая же тайная и внеземная

Таких как ты больше не встретить на этой планете
ведь ты-весь мир для меня на веки.