Новогодняя ночь

Светлана Благинская 2
Скоро мороз будет обескуражен
Залпом салютов до самого неба.
Тень от вчерашнего в малую сажень
Станет, потом всех шагов стает слепок.

Вьюга раздавит, и вновь разутюженной
Снежной тропой ворвется чудачество.
Зимняя сказка. Кто верит что сбудется
Вехою новой год в дом завалится.

Быстро так может кому-то не верится,
Близко прошедшее мигом закатится,
Часиков стрелки взметнут как по лестнице!
Ночь новогодняя просто сумятица!