Музей любви

Кедров-Челищев
Музей любви

Я вошел в комнату
где только любовь
Я покинул все помещения
Где ненависть и разлука
Только потом я понял
Что это Музей любви
Не Эрмитаж не Лувр
где гигантские залы
уходящие в бесконечность
Только эта комната
где любовь