Счастье

Валерия Бессарабенко
Не стыдись того, кого кличут бедным,
Может он лучше тебя  - в сто крат

Человек, будь щедрым,
Но не ищи, наград.

И сколько бы у тебя ни было сил -
Такая власть пойдёт по рукам.

Запомни, если убил,
Значит умер сам.

Не пытайся кого-то исправить (снова)
Курить не бросит поэт

Не бойся исполнить соло,
Если исполнил дуэт

Моряк, что стал океана - частью,
Не променяет море, на житейский уют

А я бы, купил себя счастья.
Только его, не продают.