Никогда не отпускать

Алекс Зэд
Я так хочу ее сильно обнять
И никогда не отпускать
Всю жизнь посвятить только тебе
Ведь ты мой ангел в темноте


Ты в последнее время
стала для меня очень дорога
Да я знаю сейчас такое время
Когда в сердцах холода
И нет надежды влюбиться сильнее


Ты все в моем сердце
Мои мысли теперь только о тебе
Так давай вместе оттаем души
В морозной темноте


Теперь ты постоянно в голове
Постоянно в сердце
Но это мало чтобы согреться
Мои мечты чтобы ты была со мной
Не важно холод или зной
Я хочу быть с тобой


Все мои стихи и песни теперь о тебе
Весь мир я хочу посвятить тебе
Уже даже слов не осталось
Как передать все то что есть во мне