Любовь

Васильева Марианна
Любовь без опаски,
Любовь без привычки.
Любовь без манеры,
Любовь без отписки.

Любовь не опасна,
Она ведь правдива.
Любовь,же прекрасна,
Сильна и учтива.

Любовь без страданий,
Враньё,да и только.
Любовь без признаний,
Пустое раздолье.

Любовь не опишешь,
Любовью не скажешь.
Любовь ты поймёшь,
Но не прикажешь.

Любовь для тебя,
Чиста и правдива.
Любовь для тебя,
Радость Манилы.
         30.12.15
           M.V.