Среди дел, сует и треволнений

Елена Киянка
Среди дел, сует и треволнений
Вспоминай меня хотя б мельком,
Пусть в груди рыдает дождь осенний,
И вздыхает ветер за окном.

Мечешься, не поспевая всюду,
И не видишь ни ночей, ни дней,
И не знаешь, что вершится чудо
Там, в душе измученной твоей.

Сколько лиц, характеров и мнений,
Словно листья, кружат над тобой,
А в груди рыдает дождь осенний,
И мечта беседует с мечтой.

Среди бед и противостояний
Вслушайся в тот тихий разговор.
Может, в нём нужнейшее из знаний
Скрыто от тебя до этих пор?