С тобой я!

Кралина Анна
Нежность, абсолютное взаимное доверие, и контакт, и правда — это с годами становится все нужнее... Не будем швыряться любовью, не так часто она нам встречается.

Айрис Мёрдок "Море, море"

экспромт

Как жаль, что ты не обезьяна,)
Мы б обезьянничали вместе,
С тобой я просто без изъяна,
Мой рыжий,я твоя Невеста!
Я так люблю тебя,поверь мне,
Мне твоя боль нужней всего,
Ты мой Король и это верно,
Ты дорог мне,лишь одного
Тебя желаю,Счастья в Жизни,
Ты так красив ,но слишком горд,
Мы неразлучны и до Тризны
Лишь будем вместе,Мальчик-Лорд!
Ты обезьянничать умеешь,)
С тобой мы вместе победим!
И сердце ты моё согреешь,
Прошу тебя,не уходи...!
 

Знай, если наш союз не для рая, тогда я вместе с тобой пойду в ад.

Марина Цветаева